Вот она, любовь...

                Не везло ему, сердечному,
                На любовные дела.
                Неразборчивость беспечная
                Вновь Семёна подвела.
                Владимир Фабрый
                http://www.stihi.ru/2015/01/04/3142



Вот она,  л ю б о в ь, что стерва делает!
Без трусов мужчина в облаках!
С этажа спускается с высотного,
Забывая в страсти о делах!

Вот она л ю б о в ь, всё в небесах парит...
Приземлиться впрямь не знает где!
А судьба она как крылья лебедя
Посылает женщину в окне!

Нет, она конечно, не красавица,
Ей бы всё цветочки поливать...
А мужчина тот, что вниз спускается,
Всё о буферах обязан знать!

Возвращаясь от своей любовницы,
Встретил женщину своей мечты --
Р а з в е д ё н к у, женщину-смаковницу,
Подарившую ему трусы!


Рецензии
Рассмешили! С Рождеством!

Татьяна Огнина   06.01.2015 12:53     Заявить о нарушении
Татьяна, с праздником Рождества!
*Пусть в нашей жизни будет больше тепла, любви и радости!

Ирина Лепкова   07.01.2015 09:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С уважением,

Татьяна Огнина   07.01.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.