Индиго

                Евгению Пашкову.

Мы опять играем в полу-правду.
В полу-радость встречи.
В полу-лесть.
Люди нестандартные мы, прав ты.
Но друг друга видим, кто мы есть...

Зная, что действительность - двулика,
Полная открытость нам - беда.
Мы с тобою - взрослые "индиго"...
(Хоть и не взрослели никогда!)

И от полу-лжи на грани фола
Ты - родней...
От этого - одней...
Светятся в ночи два ореола
На подобье Эльмовых Огней.

И на пару призрачных мгновений
Обтекают линии души
Сине-голубые полу-тени,
Зимнего пейзажа миражи...


Рецензии