Над хором жизни бог один всевластен

Над хором жизни бог один всевластен,
Ему подвластны все дары природы,
И если он  злоупотребляет властью
Тогда не будет истинной  свободы.
Народ силён,  кода приходят беды,
Когда они  кружат над  всей землёй.
Тогда довольны все своей  победой
И я победой радуюсь такой.
Народ встаёт за  оправданье  чести,
Он  защищает мир и справедливость,
В его душе не видно злобной мести,
Там только к нечисти  непримиримость.


Рецензии
Бог не "злоупотребляет властью".

Странник Бытия   07.01.2019 18:51     Заявить о нарушении