OzBorn - В поисках ее одной...

Где-то там: за горизонтом за острыми скалами...
Ласкает солнце нежно плешь, о где же Скарлет?
Искал с тоскою... О сколько километров
Намотал преданно Пьеро с попутным ветром...
Где ты? Эхом разносили радиопомехи...
Беглая печаль - отчаянье в набухших веках...
Надежда меркла... Патрик покидает Германа...
Частица серого... Кай ищет свою Герду...
Ассоль наверно не дождется алых парусов...
Тот страшный сон все превратит в песок...
За сотней верст, под небом пасмурным
красивые стихи ей посвящает мастер:
Прекрасный цвет кристальных глаз ясностью пленит...
Словно нефритовый огонь очарованья флирт...
Пусть завидуют другие, ведь я с тобой и точка.
Любовь порочна, сакуры цветок, проверена на прочность...
Знакомый почерк поцелуев страстных нежности карат...
Украдкой глядя принимаю этот сладкий яд...


Рецензии