***

СТАЛЬНОЙ ЗАМОК ПОВЕСИЛА,
СЕКРЕТЫ ХОРОНЯ,
НА СЕРДЦЕ, ЧТО ДОВЕРЧИВО
И ЛЮБИТ ЛИШЬ ТЕБЯ.
ЧТО ДЕНЬ, ЧТО НОЧЬ - НЕТ РАЗНИЦЫ,
ВНЕ ВРЕМЕНИ, ВНЕ СНА.
ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НЕКУДА,
МНЕ ВТОРИТ ТИШИНА.
ПУСТЫМИ ЛИШЬ НАДЕЖДАМИ
ТОМИЛА ТЫ СЕБЯ.
И ЖИЗНЬ , ЧТО БЫЛА ВЕЧНОСТЬЮ,
МИНУТОЮ ПРОШЛА.

ЯНВАРЬ 2015


Рецензии