Если ты...

Если ты упадешь, стану мягким ковром на земле,
Так что падай, не думай, я в силах тебя удержать,
Окружу тебя светом, ты будешь всегда в тепле,
Стану песнею звонкой для тебя я одной играть!

Если вдруг попадешь ты в метель или дождь невзначай,
Я укрою тебя от ненастья и злобы небес,
Заварю для тебя твой любимый с травами чай,
Чтобы грусти твоей навсегда наступил конец.

Если вдруг ты, устав, уснешь у меня на руках,
Я защитою стану покоя твоих сновидений,
Буду рифмою звонкой тебе в колыбельных стихах,
Самым искренним стану из нежных тебе откровений!

Если ты позовешь в темной ночи меня, я примчусь,
Разрезая все реки и воды до самого дна,
Ведь я сердцем на свете тебе только предан, клянусь,
Ты нужна мне, как воздух, дорогая моя, одна!


Рецензии