Поделись со мною милый друг

Поделись со мною милый друг.
Как свет дня открытое оконце,
я тебя на зорьке обниму
под лучами утреннего солнца.

Поделись со мной своей тоской.
И такой разнузданною грустью.
Я взмахну приветливо рукой
и печаль сердечная отпустит.

Мы уйдем по золоту полей.
И под плач назойливой кукушки,
не о чем ушедшем не жалей,
не о чем не вспоминай не нужном.

Расскажи всю правду о себе.
Это камень снять с души поможет.
И пусть в этот вечер в тишине
нас разлука больше не тревожит.

И в траве среди густой росы,
на заре, вблизи счастливых сосен.
О любви не плачь, не голоси
отогнав нахлынувшую осень.

Поделись со мною милый друг.
Не на наше ль счастье и удачу
соловей заставил сердце вдруг,
не тревожась биться и не плача.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.