Я лечу сквозь время

Я лечу сквозь время в прошлое с картинами,
Сердце вдаль стремится, где туман так сладостен.
Суетливый город выхвачен витринами,
Милая столица - место бурной младости!

Здесь прошла учёба и любовь нахлынула
Радугою яркой и ночами синими.
Серебро в висках уж - сколь годков то мИнуло...
Но не покидает город с ярким именем!

Распахну окошко, выбьет вон сознание
Ветер сумасшедший чуб взъерошит с гордостью,
Мне билет не нужен в те воспоминания
Я лечу сквозь время, к остановке "молодость"


Рецензии