Саша с днём рождения

ПОСВЯЩЕНО АЛЕКСАНДРУ ЮХИНУ.

С днём рождения дорогой,
и подарок не большой,
от меня стихи прими,
дружбе ты в глаза смотри.

Каждый год я поздравляю,
и тебя не забываю,
пусть все сбудутся мечты,
будь здоровым парнем ты.

От души тебе желаю,
и как надо понимаю,
чтоб любовь не угасала,
радовала, баловала.

Трепетные эти дни,
ты в душе всегда храни,
раз в году они бывают,
и друзьями наполняют.
11 мая 2014 года   12-30 – 12-50; 13-50 – 13-57


Рецензии