Твое название человек?

Природа, Бог и человек,
Один вопрос из века в век
Твердят посланцы и умы,
Я человек, откуда ты?
Сократ, придумал свой вопрос
Ответь, с кем с детства в доме рос?
И если рос, куда идти?
Какое счастье впереди?
Ты тоже верить в чудеса?
И кто придумал колеса?
Что ты способен людям дать?
Как много будешь забирать?
Ты добр? Что же доброта?
Сует? Так что же суета?
Ты видел Космос? расскажи,
Не можешь словом? Покажи,
Бывали в море? Как вода?
Есть кони? Где же повода?   
Встречал любовь? Так не молчи,
Бывает больно? Так кричи,   
Смешно? Так смейся,
Горе? Плачь,
Мы встретим тысячи удач!
Один вопрос из века в век,
Твое название человек?


Рецензии