Воспоминания

Семь ночей и пару суток не ложась,
Всё в тех же мыслях провожу остатки.
Не подарит радости мне даже власть,
Хочу я ощутить твой запах сладкий...

Радостные ноты проскочили в голове,
Память как бабина крутит плёнку.
Твой смех, улыбка,всё это во мне,
Пробуждает счастливого ребенка.


Рецензии