Я Вам желаю, в жизни Счастья!

Взаимным чувством я горю
И строки  Вам, друзья дарю!
Добра, и мира, и достатка
Чтоб жизнь была малиной сладкой!

Чтоб ночи, дни, и все недели
Вы веселились, дружно пели
Пусть на дворе мороз, и вьюга
Желаю счастья Всем подругам!

А так же всем друзьям-мужчинам
Желаю дочку, и два сына!
Дарите им тепло, и ласку
Жизнь настоящую, как  сказку!

От всей души дарю Вам строки!
Чтоб были Вы не одиноки..
Чтоб каждый был безмерно счастлив!
Я Вам желаю, в жизни  счастья !!

*******************************

Любви желаю, стих дарю!
Душой,сердечно Всех люблю!!!
05 01 2015 г
Виктория Р


Рецензии
Спасибо за чудесные открытые строки! Счастья Вам, Виктория!

Ник Платонов   20.01.2015 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.