Земная ось сдвинулась

Мир окончательно сходит с ума,
Безликие женщины мимо
Проходят, бредовыми нитями сна,
Бумажными силуэтами игриво.

Дежурные ники ослабленных душ,
Готовые говорить и слушать ночами.
Без умолку, проточно чеканя туш,
Жадными и сырыми глазами.

Все неестественно просто,
До безумия точны движения.
Привычные скольжения пальцев, остро
Создают прямые соединения.

Земная ось сдвинулась...


Рецензии
"Бумажнимы силуэтами игриво."
Все ли буквы правильно стоят?
Или задумка такая?

Сергей Удрис   18.03.2015 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.