Говорят...

Говорят,
Что рукописи не горят.

Говорят,
У года символа есть семеро козлят.

Говорят ,
Что всех нас санкции взбодрят.

Говорят,
Что Штаты мерзости творят.

Говорят,
Что насквозь Землю пробурят.

Говорят,
Что не взятки тут дают, а от души благодарят.

Говорят…
В спорах истину решают иль мудрят?

Говорят..
Лесть – целительный бальзам иль сладкий яд?

30 декабря 2014 г.


Рецензии