Я проживу свою жизнь так...

Я проживу свою жизнь так.

Так и никак иначе...

Как будто она - это просто пустяк

И ничего не значит.

Я растеряю себя по частям

Средь одинокого пляжа.

Кинусь на встречу балтийским волнам-

Всё равно мне, что скажут!

Я проживу, не успев моргнуть,

Не разобравшись в сути.

Так и останется теснить грудь

Чувство досады к людям.

Безвестно увяну,как яркий цветок,

Кем-то забытый в книжке,

Не замарав о тебя даже ног,

Глупый. Пустой. Мальчишка!

И постепенно, как струйка песка

В тонких часах песочных,

С жизнью иссякнет моя тоска -

Это я знаю точно...


Рецензии