Ещё раз встретились

Ещё раз встретились с тобою добрый друг,
своей улыбкой озаряешь смелый путь,
письмо прочла, и было много стёкших слёз,
мне всё понятно, что ты чувствуешь всерьёз.

Ты так стремился быть всё рядышком со мной,
я благодарная, в душе храню покой,
и написал в письме хороших, нежных слов,
а быть со мной до крайности готов.

Египет жаркая, чудесная страна,
я в ней погибну от безмерного тепла,
никто не знает, что готовит нам судьба,
и в миг истерзана, болит моя душа.

Я вновь прошу, чтоб вовсе не грустил,
событиям дня оставь побольше сил,
ты самый лучший, это видно по глазам,
спасибо искренне тебе и небесам.

Твой дар любви я увезу с собой в Москву,
а впечатление о поездке сохраню,
желаю быть счастливым на века,
и пусть хранит тебя воистину звезда.

Ты верь, что это только начат путь,
он смог в тебе глубины всколыхнуть,
я буду помнить трепет радостных минут,
тебя давно и где-то тоже очень ждут.
25 апреля 2014 года.   02-05 – 03-05;17-00 – 18-00


Рецензии