OzBorn - Бездна...

Тёмное начало течений частых в млечности,
Встречное спокойствие, горсть тишины подводных трещин
И вечное присутствие усталых лайнеров и танкеров,
Останки стальных рыб, что здесь когда-то плавали...
Охотники за падалью, звук эхолотов с лодок,
Однородный приглушённый шум отслеживает дно холодное...
Таинственные воды вводят в заблужденье... Тени
До селе не знакомые рисуют очертанья берега...
Отдайся бездне, волной разбейся о скалы,
Искра потухнет навсегда, теперь в душе лишь соль морская...
Пучина чёрной скатертью ласкает мысли мутные,
Спутывает судорога конечности разутые...
Рассудок - утварь, дух облачён теперь в сутану.
Странное волнение воды сопровождается туманом,
Манит, как маяк в порт затонувших кораблей...
Перламутровое утро растворит ночную тень...


Рецензии