Ид

 онн Может быть..
                - ННе вв ЧЁooт !
..наддд О.Zерромм миНУуут ,
ппо сСВЕту - уггаДАaaв   
/прраВВИдийя.. ннеВВНЯат-ныы../
..пррa  ЛААстaчку  и   САаад ,
кк  каторому  ввлеЧЁоот
сереббрянный  рруКАаав....
бесс ПАмяти..
                аББРАтнoйй

/фонописание/


Рецензии