Земля! Всей жизни колыбель!

Земля! Всей жизни колыбель!
Как велики твои просторы!
Моря, озера, реки, горы,
Лесов таинственная сень.
И океанов всех безбрежность.
Природы ласковость и нежность,
Свет солнца и его тепло,
Как всем нам люди повезло.
Лишь десять заповедей взять
Дано для исполнения свыше
Умом и сердцем их услышать
И никогда не забывать.
А исполняя сей завет,
Могучей власти зло лишаешь
Свою ты душу воскрешаешь
Пред тем как дать за всё ответ!


Рецензии