Жестокость

Никогда не смогу я понять,
Почему так живуча жестокость,
Как иголок у кактуса колкость
Заставляет невинных страдать.

Никогда не смогу я понять,
Вот запятнана  добрая честь,
Расцветает жестокость, и здесь
Заставляет невинных  рыдать.

Чтобы так не страдала бы мать,
Сколько слёз надо видеть злодею?
На неё глаз поднять я не смею,
Никогда не смогу всё понять.

Так невинным зачем умирать?
Взрывы, стоны людей и теракты,
О любви все мы пишем трактаты,
Никогда не смогу я понять,

Лишь одно я сумела понять,
Зло сильнО, если мы в одиночку,
Укачав, нежно глажу я дочку,
Мы и бог смогут злое унять.
05.01.2015.


Рецензии
"Зло сильнО, если мы в одиночку," , верно сказано.
С теплом,

Владимир Смоляков   07.01.2015 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, сибиряки остаются сибиряками всегда!Творческих успехов!

Людмила Гульева   07.01.2015 03:20   Заявить о нарушении