Любовью..

Дарила скрипка волшебство..
и заколдовывала всюду всё то, что жило и могло
дышать и радоваться кругу,
который солнцем нарекли замёрзшие в разлуке люди,
друг друга трепетно вели, ..мечтая расколоть на блюде его.

Дарила скрипка.. волшебство.

И зачаровывала болью всё то, что жило и могло
дышать лишь..
страстною
               


любовью.


Рецензии