Новогодние празднества!

Вновь уже скоро Рождество-
Гадания,святки,ожидания,
Кому то вновь несёт оно-
Подарки и в любви признания.


И вновь накрытые столы-
Ломится будут от закусок,
Нет замечательней поры-
Как новогоднее искусство!


За Рождеством вновь Старый год-
Прощаться с нами будет снова,
Желаю ВСЕМ в году я Новом-
Взаимностью жить без хлопот!


Рецензии