День рождения - дата

=====День: рождения или дата ======
Весёлый праздник для малых детей
Подарки и смех , эгегей!!!  эгегей !!!
Здесь искренне верят во все чудеса ,
прекрасное завтра и искрятся глаза.

Но время течёт и люди взрослеют .
Меняется жизнь , много знают , умнеют .
И больше не верят они в чудеса ,
и как то спокойнее стали глаза.

И бойкой толпою выйдя из детства ,
разошлись кто куда , дарогай по сердцу.
И стали от части они одиноки ,
безразличия плеть порой так жестока.   

Для взрослого день , не рожденья а дата ,
в которой мы на год старее ребята ....
И радость давно уже стала не та   ,
в нас умерла вара , во все чудеса.

И только мечты память нам оставляет ,
о том как о будущем раньше мечтали .
А вот через годы , оно не настала ...
О будущем светлом мы мечтать перестали .

Кто пару нашёл тот поставит здесь точку.
И новую жизнь начнёт с новой строчки .
Себя продлевает в собственных детях ,
и радость вернётся , в двойном новом свете.

Вот рад он тому как улыбаются дети ,
он жизнь проживает по новой на свете .
А те кто не смог , стали те одиночки ,
и нет у них точки, лишь многоточия ..... 

Один в окружение сотен знакомых ....
Идёт он по улицам , безразлично искомых .
На вид он всегда в окружение людей ,
 но те проживают жизнью своей.

По факту же с ним  , лишь пустая дорога .
Вопрос он себе задаёт , их много , так много ....
Ответы наверно найдутся в пути.
И что остаётся ? Идти и идти.....

С. Сумрак


Рецензии