Ты моя хорошая подруга

Ты моя хорошая подруга,
я тебя сердечно поздравляю,
не найти надёжней, классней друга,
от души всего тебе желаю.

Пусть здоровье будет богатырским,
счастье посещает непременно,
всем твоим друзьям, знакомым, близким,
и тебе по жизни перемены.
22 апреля 2014 года.   23-00


Рецензии