Помечтать

Давай с тобою верить в чудеса
Красивой сказочной зимою.
Что в этот вечер с нами небеса,
Он счастья миг подарит нам с тобою.

Возьмём с собою лёгкие мечты,
Добавим каплю сладкого варенья.
У камелька вдвоём присядем мы,
И я прочту тебе стихотворенье.

Поймаешь нежно-смелый взгляд,
С моих колен шитьё снимая спешно,
Мои ты руки станешь целовать,
Прижав к груди. Твоё услышу сердце.

За дверью кружит, ворожит метель,
Снежинок горстку в вихре подбирая.
Она как будто стелет нам постель,
Снежок в перину мягкую взбивая.

Ты только снова в чудеса поверь,
Своей любви из рук не выпуская.
И счастье постучится в нашу дверь
Не будет ни конца ему, ни края.


Рецензии