Хаос, время и музыка

НЕ МЫ  ИДЁМ
ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДОЙ,
- ТАК  ОНА .... ЗА НАМИ

ПОКА...
С ГЛАЗАМИ КРУГЛЫМИ ОТ СТРАХА
         И
         КОРОТКИМИ НОГАМИ

ПОКА...
НАЗАД ИЛИ ВПЕРЁД...,
- И ЭТО МИМО НЕ ПРОЙДЁТ


Рецензии