Еще вернутся к нам морозы...

Темнеет снег,теряя свежесть,
Тепло ему не по нутру.
Растаяла былая нежность,
К тому же дождик по утру.

Забросив красоту былую,
Сугробы тают на глазах.
Лишь я иду напропалую,
Сосульки плачут, все в слезах.

А под ногами, будто каша,
Коктейль из снега и воды.
Теряет блеск свой радость наша,
Из-за какой-то ерунды.

Еще вернутся к нам морозы,
И снегопады занесут.
Застынут на сосульках слезы,
Метели красоту спасут.

Воскреснет сказка прям из грязи,
Сугробы встанут до небес.
Вновь возвратимся гордо князем,
В дворец неслыханных чудес.


Рецензии