Радуются бесы

Над миром - дымная завеса,
Зловонный, тяжкий, плотный смрад.
И очень радуютя бесы,
Что мир наш превратился в ад.

Для них уютней места нету,
Где плохо - там им хорошо.
И погребальный звон монеты
Из их глубин произошёл.


Рецензии