победитель всегда умирает

победитель всегда умирает
но бессмертен осенний свет
только кровь моя в жилах течет обречённо
только тело летит и срывается голос
я живу как огонь уходящий
наполняет желание сердце
и текут полноводные реки
утоляя взахлёб мою жажду
время косит нас беспощадно
и уносит на вечное небо обнажённые летние души
никогда не закончится море
и ласкать будут жесткую землю молодые упругие волны
этот будущий мир - продолженье моё
там любовь возрастет и пребудет
а безумье пойдёт по дороге прочь от дома от сердца от бога
только ветер смущённо затихнет
только в пальцах останутся звуки
и надменное сердце от любви запоёт
                20.09.14


Рецензии