Катюше

Катюша!!! Радость наступила,
в твой день рожденья дверь открыла,
и улыбнулось солнце мило,
нам всем надежду подарила,

что праздник этот отмечаем,
и всех друзей, подруг встречаем,
а Happy birthday напеваем,
и танцевать всех приглашаем.

В Египте солнечный апрель,
у нас в Москве пока капель,
отметим классно, ты поверь,
и сбор подарков карусель.
22 апреля 2014 года.  22-00 – 22-25


Рецензии