Ежедневные потешки... 5 января

      УБИТЬ БЛОХУ!

Ой! Ха-ха, ха-ха, ха-ха...
Кусает пёсика блоха.
Он её поймать не может -
Хвост её убить поможет!

     *     *     *

      (5-й день)

  Продолжение следует...


Рецензии