Рубаи Вы принимайте всё легко

        "Вы принимайте всё легко"

Ведь легче жить.., коль ты развил - терпение!
И принимаешь все легко, да каждое мгновенье.
Не Боги - мы, но многое... решать - способны!
А влюблены.., то жизнь и будет - в умиление.


Рецензии