Светит месяц

Светит месяц, светит, ну и ладно.
Не в обиде я на этот свет.
Многим покажусь довольно странным,
Ну а мне до них и дела нет.

Нет друзья не все так очевидно.
На земле во всем свой смысл есть.
Потому и ветру тоже стыдно,
Что побил он в поле колос весь.

Вот и мне, как каждому другому
Сердцу вторя, барабаня в такт
И в окно и к отчему порогу,
Светит месяц, светит просто так.

И во всем, во всем без исключения.
Хоть куда ты взглядом повернись.
На восходе солнца и вечерне
Бьет ключом божественная жизнь.

Нам вживляя свою свежесть в поры
Овсяных налившихся полей.
Дуй из рощи резво ветер спорый,
И настырней дуй и веселей.

Обуздав сердечные мечтания.
Сквозь завесу разноцветных грез,
На лице я чувствую дыхание
Вдоль дорог разбуженных берез.


Рецензии
Очень хорошо (что-то Есенинское)!
(м.б., как-то изменить "Нам вживляя свОю...)
С уважением,

Вит Уйманов   06.01.2015 16:37     Заявить о нарушении
Вит, огромное тебе спасибо.

Сергей Александрович Семенов   07.01.2015 14:32   Заявить о нарушении