Пусть время всё сотрёт

Ни через год, ни через два
Не будем вместе мы уже.
И запоздалые слова
Рассыпались цветным драже.

И бесполезные слова
Уже не в силах воскресить
Того, что теплилось едва,
И тонким стало, словно нить.

Пусть время всё сотрёт. И ты
Забудешь обо мне совсем.
Сожги прощальные цветы -
Они давно завяли все.

Я обещаю не звонить
И не писать тебе стихи...
Оставлю тоненькую нить -
Расплату за мои грехи -

Навек связавшую с тобой,
Прочнее даже, чем кевлар...
Вполне доволен я судьбой,
Любовь к тебе пославшей в дар.


Рецензии