Пролетела бабочка над садом,

Пролетела  бабочка над садом,
Оставляя свежие следы,
Мне другого ничего не надо,
Только б рядом появилась ты.
Наслаждаюсь  чудным ароматом,
Ожидаю долго  твой приход,
Улетела бабочка над садом,
И  ко мне девчонка не придёт.
Всё  покрылось  удивлённой  пылью
Улетела бабочка в мечты,
И её  раскрашенные крылья
На меня глядели с высоты.


Рецензии
Очень душевные и светлые строки!

Странник Бытия   07.01.2019 18:51     Заявить о нарушении