Приходит вечер, тяжелеют души

               
Приходит вечер, тяжелеют души,
Мы начинаем всех ушедших вспоминать,
О, как давно мы были юны,
И вот пришла пора нам умирать.
Приходит смерть, и мы перестаём дышать,
Нам не уйти земного плена,
Но любящая чистая душа
Не знает убыли и тлена.
И как звезда она в ночи сияет,
Прозрачная, бессмертная звезда.
Господь нас в сердце принимает,
Но эта жизнь не повторится никогда.
                16.9.14


Рецензии