Турбаза

Последний день, последний раз
Здесь я и в профиль и в анфас,
Кружит слегка лёгкий снежок
Со мною верный мой дружок.

Мой спуск с горы принёс азарт
Уже пути мне нет назад,
Иду вперёд оставив след
В сердцах и на снегу от бед.

Поможет обрести мне суть
Мой снежный,незнакомый путь,
И славный друг,и брат, и муж,
Лишь только я!...из его муз.

Из лепестков наша постель
И в сужу, и в пургу, в метель,
Две половинки сошлись вдруг-
Нам есть где провести досуг!

Неважно сколько будем лет
Счастливо жить без всяких бед.
Мы вместе проживём свой путь,
Слетать —- "Люблю!" ...---
лишь будет с губ.


Рецензии