Наш Бог

05.01.2015г.
1.
Живое Слово обитало средь людей,
Неся прощенье людям только лишь по вере,
Но ни одна на свете из простых идей
Так не спасала, как рожденный в Вифлиеме.
                Припев:
В устах нет имени, превыше, чем Иисус!
Спаситель наш, Мессия и наш Бог!
Ты агнец чистый, закланый за нас,
Ты – наша жизнь, ее черты – итог.
В устах нет имени, превыше, чем наш Бог!
2.
Царь Иудейский и Звезда Давида
Нам освещает до сих пор сердца.
Любовь в одеждах царственного вида
С крестом, босою на Голгофу шла…
                Припев.


Рецензии
Живое Слово обитало средь людей,
Неся прощенье людям только лишь по вере,
Но ни одна на свете из простых идей
Так не спасала, как рожденный в Вифлиеме.
АМИНЬ!

Гула Валентина Ивановна   05.01.2015 11:05     Заявить о нарушении