Не грусти, ты самый лучший

Не грусти, ты самый лучший,
сын, рождённый нежной мамой,
и на днях апреля случай,
свёл двоих в Хургаде самой.

Нет теперь твоей улыбки,
потерялась тёмной ночкой,
а в глазах играют блики,
и мерцают чёрной точкой.

Спутав карты этой жизни,
ты влюбляешься мгновенно,
и прими судьбы капризы,
мужем будешь самым верным.

Только это станет позже,
потерпи ещё немного,
есть любовь – всего дороже,
ждёт тебя твоя дорога.
21 апреля 2014 года.   05-35 – 05-45;19-00 – 19-10.


Рецензии