Утомлённо шумит прибой,

Утомлённо шумит прибой,
На исходе весенний вечер.
Мы идём по бульвару с тобой,
Я тебя обнимаю за плечи.

Ощущяю твоё тепло,
И доверчивы влажные губы.
Может я большое трепло,
Но таких больше женщины любят.

Вы живёте красивой мечтой,
В ваших снах короли да герои.
Вас они все увозят с собой,
В королевства, богатства, за море.

Вот и ты веришь на слово мне,
Хоть души и не видишь изнанки.
Всех богатств, что в моём портмоне,
Хватит лишь на последнюю пьянку.

В твоём номере душ и цветы,
И кровать, словно царское ложе.
Этот вечер последний, но ты
Знать об этом, конечно, не можешь.

Ты головкой прижалась к плечу,
И я знаю, что всё это грубо.
Утром рано домой улечу,
Тебя чмокнув в неяркие губы.


Рецензии