***

Дожди
Идем с тобой по улице одни.
Идут дожди не переставая.
А я зонт открываю,
Чтобы  любимая не простудилась ты.
Мы идем по аллее и наблюдаем,
Куда торопятся все, не успевая.
А мы идем спокойно,
Друг другом наслаждаясь,
Вдвоем идем и за руки  держась.
Я твой!
А  ты моя!
На веки, навсегда!


Рецензии