Она была сама собой

Она была сама собой,
Но все  Её не замечали,
Они тогда  Её узнали,
Когда потерян был покой !

Она улыбчивой была,
Спокойно всем Любовь дарила,
Собою всех благословила,
Другою быть и не могла !

Она не вешала ярлык
Злодея или хулигана,
Она себя в вас узнавала
И не держала за кадык !

Она была, была ... и  Есть !
По - прежнему  Любви достойна,
Легка, прекрасна и спокойна ...
Душа моя ... со мною ... здесь !


Рецензии