Я Вас люблю

Я Вас люблю,но вы мне говорите,
Что не умею я любить.
Быть может должен я делами,
Свои к вам чувства подтвердить.
Вы вновь и вновь мне говорите,
Что должен душу я открыть.
В сомненьях я, но как то должен,
Свою я робость победить.
Я верю, что настанет время,
Когда-нибудь и может быть,
Из ваших уст услышу я признание,
Что все-таки умею я ЛЮБИТЬ.

31.03.2014


Рецензии