Памяти мамы

в небеса голубые бездонные
улетает душа моя птицей!
пред святыми молюсь я иконами
а мне кажется все это снится!

И с иконы сама Богородица!
смотрит ласковым маминым взглядом!
не могу я никак успокоится
значит мама моя где то рядом!

поглядеть бы обнять и расплакаться
рассказать и совет мудрый выслушать!
МАМА МАМА МОЯ! шепчу ласково
и я знаю она меня слышит

Так светло хорошо и спокойно!
в благодати церковной услада!
слезы счастья любви и покоя
САМ ГОСПОДЬ! он всегда
с нами рядом

в небеса голубые бездонные
улетает душа моя птицей!
не могу я никак успокоится
и мне кажется все это снится


Рецензии