Года пролетели

Время бежит и за ним не успеть.
Мы подросли с тобою.
У нас разные дороги,
И нам не по пути.
Годы пролетели!
И мы не успели,
Друг другу признаться в нашей любви!
Годы унесите меня назад,
В то время,
Где я не успел тебе сказать,
Что я тебя люблю?
Но ты уже другая,
Мимо проходишь,
Меня не замечая.
Не скажешь даже мне : «Привет!»
И стали мы большие,
И чужие!


Рецензии