Ночь. 15. 04. 2004 год

Ночь для того, чтобы спать.
Но мне сейчас не до сна.
Я начинаю вспоминать
Отрывки прошлого дня.

Как быстро промчался день,
Пора ложиться спать.
Но мне почему-то не лень
Тебя всю ночь вспоминать!


Рецензии