Как и положено мужчине...

Как и положено мужчине,
он рассыпался в комплиментах.
Дарил приятные моменты,
как и положено мужчине.

Как не положено мужчине,
исчез он после наслаждений,
похитив крохи сбережений.
Как не положено мужчине.

Хоть не положено мужчине,
он мог в записке объясниться.
А лучше было – застрелиться...
Как и положено мужчине...


Рецензии