Бойkoт

--- Ты не сkaзала
- Я промолчала
-Позже пыталась

---Я отмолчался
- Снова признался
---ты ,ты не сkaзала!

- Я умолчала
---Как ты посмела
- Может влюбилась

---Утверждала,что не умеешь любить
- Так тому и быть


Рецензии