В разлуке

Сколько дней в разлуке мы,
Я с тобой.
Не могу я без тебя!
Где ты, девочка, моя?
Я так скучаю по тебе!
Ты возвращайся по скорей,
Ко мне!
И ты мне пишешь смс !
И я ведь тоже не могу.
Скучаю по тебе ты мой котенок!
И я  все брошу и прилечу.
А ты давай встречай меня.
Я скоро буду,
Я твоя!


Рецензии