Здесь поселилась грусть

Мой этот старый блог,
Забытая скамейка...
Места для поцелуев,
И задушевных тем.
Ещё не так давно
Здесь весело и бойко
Могли мы обсуждать
Любую из проблем!
Иных уж нет давно,
Другие-те далече.
Здесь поселилась грусть
На лавочке пустой.
И наступивший день,
Опять сменяет вечер...
Забытый кем-то стих,
Звучит во тьме ночной...


Рецензии